So kochen junge Winzer: Weine und Rezepte der Generation Riesling

2018-06-25T09:57:11+00:00

So kochen junge Winzer: Weine und Rezepte der Generation Riesling Jungwinzer-Kochbuch gewinnt „Gourmand World Cookbook Award“ „So kochen junge Winzer“ als bestes deutsches Weinbuch ausgezeichnet Das Buch „So kochen junge Winzer“ der „Generation Riesling“ erhält den „Gourmand World Cookbook Award 2017“ als bestes deutsches Weinbuch. Edouard Cointreau, Vorsitzender der Jury, begründet die Entscheidung: „Dieses Buch ist eine aufschlussreiche Geschichte der jungen Winzerinnen und Winzer, die die Zukunft des Weins in Deutschland gestalten werden. Es ist höchst willkommen und informativ.“ „So kochen junge Winzer“ präsentiert rund 60 Rezepte und dazu passende Weinempfehlungen von Mitgliedern der deutschen Jungwinzer-Vereinigung, die 2016 ihr zehnjähriges Bestehen feierte. Das Buch wurde von der Münchner Agentur WeinKommunikatoren konzipiert und entstand in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Weininstitut (DWI), das die „Generation Riesling“ 2006 ins Leben gerufen hat. Die inzwischen rund 500 Mitglieder der Vereinigung sind maximal 34 Jahre alt und jeweils in verantwortlicher Position in einem Wein erzeugenden Betrieb in Deutschland tätig. Der „Gourmand World Cookbook Award“ zeichnet seit 1995 die besten Koch- und Getränkebücher der Welt in unterschiedlichen Kategorien aus. „Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung“, sagt Alexander Schreck, Geschäftsführer der herausgebenden Wein-Plus Solutions GmbH. „Der Award gibt unserer jungen Winzergeneration zusätzlich Auftrieb und bedeutet eine große internationale Wertschätzung für die genussvollen Einblicke in die Küchen- und Weinkultur der deutschen Anbaugebiete, die unser kulinarisches Buch gewährt.“ Zusammen mit den Gewinnern in den anderen Kategorien stamd „So kochen junge Winzer“ im Wettbewerb um den Titel „Bestes Weinbuch der Welt“. Die Storys der Unternehmer Einblicke hinter die Kulissen der Weinbranche Erfolgsgeschichten und Rezepte Bei Amazon bestellen

Wine Entrepreneurs – Die Macher der Weinbranche

2018-06-25T09:57:42+00:00

Wine Entrepreneurs - Die Macher der Weinbranche Erfolgreiche Unternehmer prägen und bewegen die Weinbranche – als Erzeuger, Händler, Publizisten, Multiplikatoren, Veranstalter oder Berater. Sie sind Initiatoren, Meinungsbildner und Gestalter. „Wine Entrepreneurs“ ist ein Buch über die Erfolgsrezepte und -geschichten dieser starken, engagierten Persönlichkeiten. Entrepreneurship in der Weinbranche Die Storys der Unternehmer Einblicke hinter die Kulissen der Weinbranche Erfolgsgeschichten und Rezepte Mit Beiträgen von Dr. Gergely Szolnoki, Prof. Dr. Edith Rüger-Muck, Michel Rolland und einem Vorwort von Prof. Dr. Ruth Fleuchaus Bei Amazon bestellen Bei uns im Shop bestellen

Weinmarketing – Das Praxishandbuch

2018-06-25T09:57:57+00:00

Weinmarketing - Das Praxishandbuch Weinmarketing – Das Praxishandbuch ist das erste seiner Art und soll Winzern und Weinhändlern eine grundlegende Hilfestellung bieten, wie sie mit den Neuen Medien, z.B. Online-Shopping, sozialen Medien, Facebook, Twitter, Youtube und Google umgehen und erfolgreich im Netz kommunizieren. Gewinner des Gourmand Award 2014 in der Kategorie Best Wine Books for Professionals. Positionierung Online-Marketing Soziale Medien und deren Anwendung Eventmarketing Customer-Relationship-Management Bei Amazon bestellen Bei uns im Shop bestellen

Internationale Convention, München

2018-06-25T10:01:40+00:00

Internationale Convention, München Wein erleben, erkunden, einkaufen: Aussteller aus Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich und Griechenland präsentieren in der Alten Kongresshalle an der Theresienwiese Wein und Champagner, Edelbrände, Honig- und Fruchtwein, Salami, Käse, Pesto, Olivenöl, Pralinen und viele Delikatessen mehr. Und Sie können diese verkosten und sich direkt mit dem Erzeuger austauschen. Neben der Hauptausstellung organisieren wir umfangreiche Satellitenveranstaltungen für Profis und private Weinliebhaber. Daten: 143 Aussteller, 6300 Besucher